私の城へようこそ

Rabu, 17 Oktober 2012

Anime Lyrics (with Indonesian Subtitle) - Noria - Hitomi no Kotae (07-Ghost Ending)

     Yo minna! untuk lirik lagu & lagu anime yang bakal aku post yaitu Noria - Hitomi no Kotae, lagunya cukup merdu karena Noria itu  mempunyai suara yang merdu, aku juga suka sama lagunya terutama yangg Raggs no Chinkonka. Oke kita langsung aja yuk simak lagunya!

Anime: 07-Ghost
Artist : Noria
Year  : 2009
Title   : Hitomi no Kotae
Download Hitomi no Kotae




JAPANESE

 
 

T
ooi natsukashiki keshiki. 
Yasashii yuki no kaori
Togiretogire no kioku o.
Tsumuide michi o sagasu.
Kuruidashita, sadame ni. 
Tashika na me no mae mo,
Nanimokamo mienai. 
Tookute mienai chiisana tomoshibi. 
Negau hodo ni ushinau mono. 
Fukai yami o kirisaiteku
Kokoro wa koko ni aru to. 
Kanaderu sanbika atatakai namida. 
Koboreochiru ikiyuku kagiri. 
Sora o aogu akai hitomi
Mitsuketa asu e no michi. 
Arukidasu

Itsuka chikatta kotoba ga. 
Azayaka ni yomigaeru. 
Tadorifureyuku kioku wa. 
Ibara no michishirushi. 
Omoidashita sadame no. 
Subete o ukeireta
Nigirute wa kesenai. 
Itsukushimu inori chiisana hohoemi. 
Mamoru tame ni michibikareru. 
Kanashimi sae kirisaiteku
Kokoro wa koko ni aru to. 
Tsunagaru utagoe ai o shiru namida
Ikutsumo aru inochi no kagiri
Sora e tsuzuku hana no tsubasa
Sakaseta asu e no michi
Tsuzuiteku
      
Saigo no negai o kanaeru no da to shitara
Hitotsu dake no hikari o todokeru
Tookute mienai chiisana tomoshibi
Negau hodo ni ushinau mono
Fukai yami o kirisaiteku
Kokoro wa koko ni aru to
Kanaderu sanbika atatakai namida
Koboreochiru ikiyuku kagiri
Kageri mo naku mayoi no nai
Hitomi no kotae daite
Susundeku

INDONESIAN
Nostalgia dengan Pemandangan jauh
Kelembutan aroma salju
Berombak kenangan
Aku mencari jalan berputar
Ditakdirkan untuk kesakitan dan mulai
Bahkan sebelum pandangan pertama
Aku tidak bisa melihat apapun
Sebuah keinginan kecil yang tidak tampak jauh
Cukup untuk kehilangan harapan
Kita memotong melalui kegelapan
Ketika pikiran di sini
Nyanyian yang dimainkan oleh air mata hangat
Selama aku hidup dengan tumpahan
Mata merah melihat ke langit
Aku menemukan jalan untuk besok
meninggalkan

Kata-kata yang akan aku bilang suatu hari nanti
Menghidupkan yang hidup
Mengikuti jejak memori
Jalan tanda duri
Aku teringat ketentuan
Aku menerima semua
Tangan memegang tak terhapuskan
Sebuah doa cinta kecil tersenyum
Diarahkan untuk melindungi
Aku bahkan memotong kesedihan
Ketika pikiran di sini
Air mata untuk mengetahui memimpin cinta bernyanyi
Selama kau memiliki sejumlah kehidupan
Diikuti oleh sayap bunga ke langit
Jalan menuju besok mekar
Akan terus

Bagaimana jika aku memenuhi keinginan terakhirnya
Aku hanya akan memberikan satu keinginan
Nostalgia jauh Pemandangan
Lembut aroma salju
Berombak kenangan
Saya mencari cara berputar
Ditakdirkan untuk pergi gila dan mulai
Bahkan sebelum padat pertama
Aku tidak bisa melihat segala sesuatu
Sebuah lampu kecil yang tidak tampak jauh
Cukup untuk kehilangan harapan
Kami memotong melalui kegelapan
Ketika pikiran di sini
Hangat air mata nyanyian yang dimainkan oleh
Selama aku hidup tumpahan Yuku
Mata merah melihat ke langit
Saya menemukan jalan untuk besok
meninggalkan

Kata-kata yang aku bersumpah suatu hari nanti
Menghidupkan hidup
Yuku touch jejak memori
Jalan tanda duri
Saya teringat ketentuan
Saya menerima semua
Tangan memegang tak terhapuskan
Sebuah doa cinta kecil tersenyum
Diarahkan untuk melindungi
Aku bahkan akan memotong kesedihan
Ketika pikiran di sini
Air mata untuk mengetahui memimpin cinta bernyanyi
Selama Anda memiliki sejumlah kehidupan
Diikuti oleh sayap bunga ke langit
Jalan menuju besok mekar
Akan terus

Saya Bagaimana jika ia memenuhi keinginan terakhir
Saya memberikan hanya satu lampu
Sebuah lampu kecil yang tidak tampak jauh
Cukup untuk kehilangan harapan
Kami memotong melalui kegelapan
Ketika pikiran di sini
Hangat air mata nyanyian yang dimainkan oleh
Selama aku hidup tumpahan Yuku
Tanpa ragu-ragu, bahkan tanpa menurun
Jawaban dari Hitomi merangkul
Berjalan
Tanpa ragu-ragu, bahkan tanpa menurun
Merangkul jawaban dari sepasang mata
Berjalan

    Gimana minna? merdukan lagunya??? kata aku juga apa..., silahkan didownload lagunya, dah aku sediain... tinggal ngeklik doang.. Oke deh minna-san, segitu aja dari aku ya..., mata ne! ^_^

1 komentar:

  1. tuh lagux mmg bgus bgt kak! ngomong2 kakak juga suka 07-Ghost gk? klo iya ngefans sama spa? tlg dibales ya kak! ^_^

    BalasHapus

Tolong beri komentar ya..., silahkan ajukan pertanyaan, terutama untuk postingan saya. Jika ada kesalahan, silahkan bilang ke saya lewat comment box